腰果厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
腰果厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

白鹿原鹿子霖扮演者何冰个人资料作品介绍[新闻]

发布时间:2020-11-18 17:36:40 阅读: 来源:腰果厂家

白鹿原鹿子霖扮演者何冰个人资料作品介绍

改编自陈忠实的知名小说,由刘进执导,张嘉译、秦海璐、刘佩琦领衔主演的年代大戏《白鹿原》将于4月16日登陆安徽卫视和江苏卫视黄金档播出。这部剧以陕西关中平原

那么白鹿原鹿子霖是谁演的?鹿子霖扮演者的个人资料是什么?接下来,小编为大家带来相关介绍。

白鹿原鹿子霖是谁演的?

电视剧《白鹿原》主要讲述了白鹿两大家祖孙三代之间的恩怨纠葛。实力派演员张嘉译饰演白嘉轩,和鹿子霖斗了半辈子,而鹿子霖精明能干,争强好胜,一点不输白嘉轩,那么鹿子霖是谁演的呢?跟随小编来了解一下鹿子霖扮演者何冰个人资料简介。

何冰,北京人,1968年4月26日出生于北京,1991年毕业于中央戏剧学院表演系,北京人民艺术剧院演员,国家一级演员。1993年话剧《鸟人》饰演人气角色黄毛。1994年参演电视剧《三国演义》。1999年获得第十六届戏剧梅花奖。2004年荣获二度梅花奖。2005年《大宋提刑官》饰演“宋慈”。2007年参演受到好评的《天大地大》饰演“冯中丘”。2013年参演《女人帮》饰演“张特区”。2014参演《西山剿匪》饰演“叶龙”。

何冰基本信息:

中 文 名:何冰

国 籍:中国

民 族:汉

星 座:金牛座

血 型:A型

身 高:178cm

出 生 地:北京

出生日期:1968年4月26日

职 业:演员

毕业院校:中央戏剧学院

代表作品:《情痴》《北京大爷》《鸟人》《雨过天晴》《大宋提刑官》等

主要成就:1999年获得第十六届戏剧梅花奖 2004年荣获二度梅花奖。

何冰近年参演的电视剧作品:

2017年《白鹿原》饰演鹿子霖

2015年《抗倭英雄戚继光》饰演嘉靖皇帝

2014年《神机妙算刘伯温》饰演刘伯温

2014年《乞丐大掌柜》饰演厉秋辰

2013年《西山剿匪》饰演叶龙

2012年《亲爱的》饰演郑坚

2011年《女人帮》饰演张特区

2011年《老爸的爱情》饰演老盛

2010年《春秋祭》饰演介子推

何冰参演的电影作品:

2015年《十二公民》

2010年《第一书记》饰演杨德福

2010年《I PHONE YOU》饰演花店老板

2004年《让我们记住》饰演小王

2000年《金婚》饰演苏励

1999年《洗澡》饰演何壮

1999年《没完没了》饰演朋友

1998年《甲方乙方》饰演梁子

人民的名义刘新建扮演者高亚麟个人资料 刘新建结局是好是坏

在电视剧《人民的名义》中,高亚麟扮演刘新建,高亚麟除了在剧中出演角色之外,他还是《人民的名义》的总出品人及总制片人,真的是很厉害。

那么,人民的名义刘新建是谁是干什么的?刘新建是好人还是坏人?刘新建结局是什么?下面就和小编一起来看看吧。

《人民的名义》讲述了什么样的故事?

《人民的名义》是周梅森担任编剧、李路执导的当代检察反腐题材电视剧,由陆毅、张丰毅、吴刚、许亚军、张志坚、柯蓝、胡静、张凯丽、赵子琪、白志迪、李建义、高亚麟、丁海峰、冯雷、李光复、张晞临等联袂主演,侯勇、沈晓海、侯天来、周浩东、刘伟等特别出演。该剧以检察官侯亮平的调查行动为叙事主线,讲述了当代检察官维护公平正义和法制统一、查办贪腐案件的故事,于2017年3月28日在湖南卫视“金鹰独播剧场”播出。

人民的名义刘新建是汉东油气集团总经理,与赵瑞龙合谋侵吞挪用国有资产7亿,被判无期徒刑。

人民的名义年轻时的王大路扮演者包云飞个人资料简介

电视剧《人民的名义》正在热播,原本以为蔡成功是个受害者,结果是个大骗子,狠狠的坑了一把侯亮平,真是应了那句话,能给你背后下刀的都是你若信任的朋友。在最新的剧情中,青年王大路是谁演的?下面跟着小编一起来了解吧!

人民的名义王大路年轻时的扮演者是谁?

剧中,青年时的王大路是23年前在金山县帮李达康顶雷的副书记,为金山县百姓的修路保住李达康,王大路主动辞职帮其顶雷,后李达康及易学习每人凑钱帮王大路从商。

据悉,剧中青年王大路扮演者是演员包云飞。演员 主持 歌手 时尚party策划 资深夜店人 。参与多部影视剧拍摄,还有南京森林摩尔艺术时尚街区地铁站广告、及城市大牌广告。

据香港媒体6日报道,香港知名武侠小说家黄易5日中风并于医院病逝,享年65岁。黄易一生著有多部经典作品,于1994年出版的《寻秦记》及1996年出版的《大唐双龙传》广为人知,后来还被翻拍成影视剧。

个人经历

黄易,求学期间专攻传统中国绘画,曾获“翁灵宇艺术奖”后出任香港艺术馆助理馆长,负责推动当地艺术与东西文化交流。

1989年辞去高职厚薪,隐居离岛深山、藏风聚水之地,专心从事创作。至九零年代,旋即以独树一帜的武侠作品,席卷港、台两地。

1991年成立黄易出版社有限公司,作品有:《覆雨翻云》、《大剑师传奇》、《时空浪族》、《星际浪子》、《寻秦记》、《破碎虚空》、《超级战士》、《大唐双龙传》等。

黄易其作品《寻秦记》,《大唐双龙传》,《覆雨翻云》相继被TVB搬

2012年11月,黄易重出江湖,推出新作《日月当空》,该书由湖南人民出版社以最快的速度第一时间推出,创下了黄易小说在中国大陆出版的记录。该书于2012年12月02日全国发售。

系列作品

《寻秦记》、《大唐双龙传》、《 覆雨翻云》、《破碎虚空》、《边荒传说》、《荆楚争雄记》、《乌金血剑》、《灵琴杀手》、《日月当空》、《龙战在野》等。

香港丽志贸易公司

广州酷丫服饰有限公司

赵桂宾

相关阅读